体彩p3试机号近500期 体彩p3免费选号工具 体彩p3排列三字谜汇总大全 体彩p3和直走势图 体彩p3字谜牛彩网 体彩p3走势图网易彩票 体彩p3独胆图谜大全 中国体彩p3解字谜 体彩p3字谜解释 体彩p3综合开奖走势图带连线 体彩p3开机号试机号走势图 体彩p3近100期开奖结果查询 体彩p3出号走势图 体彩p3图谜总 体彩p3综合走势图
當前位置:中華考試網 >> 公共營養師 >> 模擬試題 >> 二級公共營養師 >> 2020年營養師考試模擬練習題(2)

2020年營養師考試模擬練習題(2)

來源:中華考試網   2019-11-24   【

  1、下列哪項不屬于職業道德的特點( )

  A階段性 B行業性 C規范性 D社會性

  答案:A

  2、下列哪些屬于社會主義道德的基本規范( )

  A愛崗敬業 B職業道德 C實用主義 D個人利益為先

  答案:A

  3、公共營養師職業道德中不包括( )

  A遵紀守法 B誠實守信 C團結合作 D科學發展

  答案:D

  4、職業道德就是從事一定職業的人,在工作和勞動過程中,所應遵守的與其職業活動緊密相關的是( )

  A道德原則 B道德規范 C道德責任 D道德原則和規范的總和

  答案:D

  5、下列誠實守信的說法哪一種是錯誤的( )

  A不講假話 B投機取巧,趁機撈點便宜 C講信譽,重信用 D在職業上履行自己承擔的義務

  答案:B

  6、公共營養師的職業道德不包括( )

  A忠于職守 B愛崗敬業 C鉆研業務 D學習文化

  答案:D

  7、職業是指從業人員為獲取( )而從事的社會性工作類別。

  A主要生活來源 B主要社會貢獻 C工資 D主要工作

  答案:A

  8、下列不屬于職業道德的特點是( )

  A行業性 B連續性 C實用性和規范性 D穩定性

  答案:D

  9、辦事公道的說法,您認為不正確的是( )

  A要按照一個標準來辦事,各打五十大板B站在公正立場上按同一標準和同一原則辦事 C在接待服務對象時不以貌取人D不因為親朋好友就給予特別照顧

  答案:A

  10、嬰兒體內( )含量最低。

  A唾液淀粉酶 B脂肪酶 C膽鹽 D胃蛋白酶

  答案:A

  中華考試網校是官方指定授權機構,為您提供營養師考試報名、培訓、考試、證書郵寄一站式服務,有問題,請進入學習群:834411690

  2020年報班:2020年營養師考試難度大不大?如何備考才能順利通關,網校老師臨考沖刺指導,直擊重要考點>>

  全國統一服務熱線:4000-525-585 快速聯系通道 

糾錯評論責編:shunning陽
考試題庫
熱點推薦»
体彩p3预测分析汇总
体彩p3试机号近500期 体彩p3免费选号工具 体彩p3排列三字谜汇总大全 体彩p3和直走势图 体彩p3字谜牛彩网 体彩p3走势图网易彩票 体彩p3独胆图谜大全 中国体彩p3解字谜 体彩p3字谜解释 体彩p3综合开奖走势图带连线 体彩p3开机号试机号走势图 体彩p3近100期开奖结果查询 体彩p3出号走势图 体彩p3图谜总 体彩p3综合走势图
彩票大赢家 跑展会卖药膜赚钱吗 在币圈里面要怎么玩会赚钱 中国福利彩票下载 快递城区赚钱 福州麻将胡了怎么算钱 卖玻璃赚钱吗 天天乐棋牌官网下载 安徽麻将胡法 贷款app赚不赚钱 体彩7星彩18090期 甘肃11选5助手下载 迅雷赚钱宝 的端口映射 百分百彩票网址 零点棋牌被判刑 云南11选5遗漏