体彩p3试机号近500期 体彩p3免费选号工具 体彩p3排列三字谜汇总大全 体彩p3和直走势图 体彩p3字谜牛彩网 体彩p3走势图网易彩票 体彩p3独胆图谜大全 中国体彩p3解字谜 体彩p3字谜解释 体彩p3综合开奖走势图带连线 体彩p3开机号试机号走势图 体彩p3近100期开奖结果查询 体彩p3出号走势图 体彩p3图谜总 体彩p3综合走势图
當前位置:中華考試網 >> 法律職業資格考試 >> 客觀題卷一 >> 卷一模擬題 >> 2020年“法考”客觀題卷一《刑法》測試題六

2020年“法考”客觀題卷一《刑法》測試題及參考答案六

來源:中華考試網   2019-11-24   【

 2020年“法考”客觀題卷一《刑法》測試題及參考答案六

  1:下列哪種刑罰既可以單獨使用,也可附加適用(   )。

  A.有期徒刑

  B.管制

  C.剝奪政治權利

  D.拘役

  答案: C

  2:刑事訴訟法屬于(   )。

  A.程序法

  B.實體法

  C.特別法

  D.臨時法

  答案: A

  3:某市西區治安聯防隊行使該區公安分局委托的治安管理權。某日聯防隊員李某抓獲有盜竊嫌疑的王某,因王某拒不說出自己真實姓名,李某用木棍將其毆打致傷。王某向法院請求國家賠償,應由(   )承擔國家賠償義務。

  A.市公安局

  B.區治安聯防隊

  C.區公安分局

  D.李某

  答案: C

  2020年法律職業資格考試考試報名、試題下載、課程學習等詳情了解請加入學習交流群:647469748法考在線交流,更有老師答疑解惑

掃一掃,刷題搶分
高頻易錯考點卷    中華考試網焚題庫   章節模擬測試卷
全真模考預測卷      歷年真題解析卷
強化鞏固習題卷     考前沖刺提分卷
掃碼進入題庫APP
  法考題庫下載  
  2020年法律職業資格考試考試題庫下載、購課直撥 全國統一服務熱線:4000-525-585 快速聯系通道

  4:甲方主動攜帶鄰居5歲小孩進入山中狩獵。兩人在林中失散,甲繼續獨自行獵,既不尋找孩子,也沒返村告知小孩家人,徑直回家。日后,林中發現被野獸咬傷致死的小孩尸體。甲的行為屬于(   )。

  A.故意殺人

  B.意外事件

  C.過失致人死亡

  D.不構成犯罪

  答案: A

  5:緊急避險的情況下,行為人所造成的損害(   )。

  A.可以大于危險可能造成的損害

  B.可以等于危險可能造成的損害

  C.可以小于危險可能造成的損害

  D.特殊下可以沒有限制

  答案: C

  6:我國刑法規定的完全不負刑事責任的年齡為不滿(   )。

  A.14周歲

  B.16周歲

  C.18周歲

  D.20周歲

  答案: A

  7:甲因急于繼承其父財產而生殺父之念,一日雨夜乘其父病重之機,欲為其注射毒藥。剛拿起注射器,忽聽一聲驚雷致使注射器掉在地上。他想到殺父是大逆不道,要為天理所報應,便被棄了殺害行為。甲的行為屬于(   )。

  A.殺人中止

  B.殺人未遂

  C.殺人預備

  D.不構成犯罪

  答案: A

  8:普通累犯指被判處有期徒刑加上刑罰的犯罪分子,刑罰執行完畢或者赦免以后,在(   )以內再犯應當判處有期徒刑以上刑罰之罪的犯罪人。

  A.三年

  B.四年

  C.五年

  D.十年

  答案: C

  9:挪用公款罪的主體是(   )。

  A.一般主體

  B.國家工作人員

  C.國家工作人員和其他依法從事公務的人員

  D.國家機關

  答案: C

  10:我國刑法對于未遂犯的處罰原則是(   )。

  A.應當減輕或者免除處罰

  B.應當從輕或者減輕處罰

  C.可以從輕或者減輕處罰

  D.可以減輕或者免除處罰

  答案: C

123
糾錯評論責編:chenzhu
考試題庫
熱點推薦»
  • 模擬試題
  • 歷年真題
  • 在線模考
体彩p3预测分析汇总
体彩p3试机号近500期 体彩p3免费选号工具 体彩p3排列三字谜汇总大全 体彩p3和直走势图 体彩p3字谜牛彩网 体彩p3走势图网易彩票 体彩p3独胆图谜大全 中国体彩p3解字谜 体彩p3字谜解释 体彩p3综合开奖走势图带连线 体彩p3开机号试机号走势图 体彩p3近100期开奖结果查询 体彩p3出号走势图 体彩p3图谜总 体彩p3综合走势图
广东11选5技巧文档 贵州快3开奖l结果 股票融资软件_杨方配资平台 追书神器是真的赚钱吗-章豪手赚网 老公赚钱老婆花身高 酒吧的小姐赚钱吗 屠龙单机赚钱吗 贵州铜仁麻将规则 怎么代理游戏赚钱吗 美国内衣女子橄榄球 广西麻将顺口溜 最新网络赚钱方 女人就应该多赚钱 约彩彩票安卓 骑砍火与剑前期赚钱 双色球12年开奖号码查询