体彩p3试机号近500期 体彩p3免费选号工具 体彩p3排列三字谜汇总大全 体彩p3和直走势图 体彩p3字谜牛彩网 体彩p3走势图网易彩票 体彩p3独胆图谜大全 中国体彩p3解字谜 体彩p3字谜解释 体彩p3综合开奖走势图带连线 体彩p3开机号试机号走势图 体彩p3近100期开奖结果查询 体彩p3出号走势图 体彩p3图谜总 体彩p3综合走势图
當前位置:中華考試網 >> 法律職業資格考試 >> 客觀題卷一 >> 卷一模擬題 >> 2020年“法考”客觀題卷一《刑法》測試題五

2020年“法考”客觀題卷一《刑法》測試題及參考答案五

來源:中華考試網   2019-11-24   【

2020年“法考”客觀題卷一《刑法》測試題及參考答案五

  1:緩刑適用的條件包括( )。 (多選題)

  A.適用的對象是被判處拘役,或者三年以下有期徒刑的犯罪分子

  B.有投案自首情節

  C.不是累犯

  D.根據犯罪情節和悔罪表現認為適用緩刑確實不致再危害社會。

  答案: ACD

  2:對于自首和立功的人進行處罰,正確的做法是( )。 (多選題)

  A.對于自首的犯罪分子,可以從輕或減輕處罰

  B.對于犯罪較輕的自首分子,可以免除處罰

  C.對于有立功表現的犯罪分子,可以從輕或者減輕處罰

  D.有重大立功表現的,可以減輕或者免除處罰

  答案: ABCD

  3:剝奪政治權利的內容是( )。 (多選題)

  A.選舉權與被選舉權

  B.繼承權

  C.言論、出版、集會、結社、游行、示威自由的權利

  D.擔任國家機關職務的權利

  答案: ACD

  2020年法律職業資格考試考試報名、試題下載、課程學習等詳情了解請加入學習交流群:647469748法考在線交流,更有老師答疑解惑

掃一掃,刷題搶分
高頻易錯考點卷    中華考試網焚題庫   章節模擬測試卷
全真模考預測卷      歷年真題解析卷
強化鞏固習題卷     考前沖刺提分卷
掃碼進入題庫APP
  法考題庫下載  
  2020年法律職業資格考試考試題庫下載、購課直撥 全國統一服務熱線:4000-525-585 快速聯系通道

  4:無期徒刑是對犯罪分子( )的一種刑罰。 (多選題)

  A.剝奪終身自由

  B.強制其參加勞動生產

  C.接受教育和矯正

  D.剝奪其一切財產

  答案: ABC

  5:我國刑法規定的附加刑有( )。 (多選題)

  A.罰金

  B.管制

  C.沒收財產

  D.剝奪政治權利

  答案: ACD

  6:我國刑法規定的主刑有( )。 (多選題)

  A.管制

  B.勞役

  C.拘役

  D.罰金

  答案: AC

  7:犯罪的時候,( )不適用死刑。 (多選題)

  A.不滿十八周歲的人

  B.患有精神病的人正常情況下

  C.審判時懷孕的婦女

  D.醉酒的人

  答案: AC

  8:關于刑罰與犯罪的關系,正確的說法是( )。 (多選題)

  A.犯罪是適用刑罰的必要條件

  B.沒有犯罪也就無所謂刑罰

  C.刑罰是由于犯罪而產生的法律后果

  D.刑罰并不是犯罪的必然后果

  答案: ABCD

  9:刑罰與其他制裁方法的區別是( )。 (多選題)

  A.嚴厲的程度不同

  B.適用的對象不同

  C.適用的方法不同

  D.適用的機關和程度不同

  答案: ABD

  10:單位犯罪的“單位”指( )。 (多選題)

  A.公司

  B.企事業單位

  C.機關

  D.團體

  答案: ABCD

123
糾錯評論責編:chenzhu
考試題庫
熱點推薦»
  • 模擬試題
  • 歷年真題
  • 在線模考
体彩p3预测分析汇总
体彩p3试机号近500期 体彩p3免费选号工具 体彩p3排列三字谜汇总大全 体彩p3和直走势图 体彩p3字谜牛彩网 体彩p3走势图网易彩票 体彩p3独胆图谜大全 中国体彩p3解字谜 体彩p3字谜解释 体彩p3综合开奖走势图带连线 体彩p3开机号试机号走势图 体彩p3近100期开奖结果查询 体彩p3出号走势图 体彩p3图谜总 体彩p3综合走势图
吉林11选5复式玩法 pk10九码有漏洞吗 太二酸菜鱼加盟能赚钱吗 长虹彩票安卓 天天捕鱼电玩版赢手机 闪电推怎么赚钱 天天捕鱼赢话费hd 广西十一选五 永利彩票苹果 街机电玩捕鱼真千炮 麻将老虎机游戏下载 进球彩合买 皇家国际平台 辽宁快乐12助手安装下载 淘宝 皇冠体育吧 广州金手饰厂抛光承包赚钱不